Он

Синий Мотограф
Случайно наступила, как обычно,
На настроение хорошее зима.
Я бросил спать, нахмурившись привычно,
На двор, на огороды, на дома.
Чего бы тут, казалось бы, кривляться?
Зимой - зима. Реально, словно ад.
Придется ждать, в итоге не дождаться.
Обычный ход вещей. Законный "шах и мат".
Круговорот огней и хоровод видений.
Пустой циничный взгляд сквозь караван планет.
Не помню точных дат. Не знаю сожалений.
И нет живых друзей. Есть только Бафомет.
Болтаюсь по земле, без цели, без желаний,
И ночь сменяет день, а то наоборот.
Ныряю в липкий мрак оккультных тайных знаний.
Ищу ответ на дне, но там лишь Бегемот.
Куда рвануть еще? В алхимии просторы!
Синтетика - билет в страну небесных сфер.
Дошел до "тайны тайн", сорвал с двери запоры.
Я думал там ответ. Но там был Люцифер.