Время

Денис Равенсберг
Люди бегут,боясь опоздать,
Считая секунды,несутся сломясь,
Забыв о себе и о време своём,
Они погибают,еще все живьём.

Время иллюзия,есть - ты и я,
Время для тех,кому жизнь не нужна,
Для тех кто торопится,мчится куда-то,
Стрелки часов, не вернуться обратно.

Твой жизни темп,это лишь сердца стук,
И нет у людей,никаких лишь секунд,
Жизнь человеку,дана чтобы жить,
Но не считать,чтобы всё упустить.

 
Время уходит,а ты остаёшься,
И гнаться за ним,всё равно не возможно,
Ты просто живи,почувствуй свободу,
И так каждый день и так год за годом.