Вот и зима, и снова снегом белым...

Ляля Нечерная
Вот и зима, и снова снегом белым
Дорогу засыпает до тебя,
Но первый шаг тобою летом сделан,
Я понимаю – сделан, не любя.

Вот и зима, стучится в двери холод,
Ко мне приходит, как к своей сестре.
И страсть моя всего лишь «ведьмы молот»,
А за неё сжигали на костре.

Вот и зима, и что же будет дальше
Опять не знает бедная душа.
…А телом я давно привыкла к фальши,
Оно уже не стоит ни гроша.

Вот и зима…

04.11.11