Неправда

Виктория Котлярова
Вся правда – неправда.
Всё пепел и дым.
Натянуты струны как вены.
Не хочешь – не будем!
Не хочешь – чёрт с ним…
Лишь больно, когда давят стены…
Я молчу – ты молчишь.
Липкий страх – он жесток.
Как же мало нам надо для счастья!
Прага, Лондон, Париж
И другой городок
Будет нашим лишь только отчасти…
Столько способов:
Боль, покаянье, протест,
Для того чтобы чувствовать  - нужен!
У меня банка пива,
Да грязный подъезд,
И босыми ногами по лужам…
Сердце плачет, но ждёт.
Не кричи, не зови!
Слишком рано закончилось детство…
Всё, что было, уйдёт,
Кроме нашей любви,
Правда, ей здесь уже не согреться…