Лик зимы. ЯС

Борис Бериев
              На  окне  вокзала
              Ночь  нарисовала
              Снежный  свой  узор.

              И  преградой  стала —
              Не  могу  из  зала
              Бросить  в  город  взор —

              На  стекле  алмазном,
              Словно  редкий шик,
              Зимушки  со стразами
              Вижу  чудный  лик.
                12.01.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета        ЯС - японский сонет