Так хочется судьбу свою переиначить

С.Захаров
 

 
***

В цветущий сад доверья моего
Прокралась вдруг незваной гостьей осень.
Лишь ветер катит по траве плоды.
Никто ведь так и не узнал их вкуса.
Зима от глаз надёжно схоронила
Цветущий сад Надежды и Любви…

+++


От зорких глаз судьбы порою прячем лица.
Ненужной чепухой,  набив себе мозги,
Мы мечемся впотьмах,  куда не зная скрыться
От  жалящей змеи – язвительной тоски.

Чтоб выгнать прочь печаль и что-то в Мире значить,
Чтоб больше не брала злодейка на испуг,
Так хочется судьбу свою переиначить,
И к лучшему затем Мир изменить вокруг.

_______________________________