Невозможно оторвать глаз

Черный Дельфин
Юбки край. Невозможно оторвать глаз.
Примагниченный. Падает чертов взгляд.
Кажется...ничего кроме здесь. Кроме нас
сейчас. С губ ,от чего-то пошлый. Просится. Рвется
мат.
Не на ноги. Скорее куда-то сквозь. Между них.
Кокетливо где кружевами ..тот
самый ...предельный верх.
Обжигаюсь. Жарче от мыслей...Смелеющих грез своих.
Все твердее. Пульсирует. Кровью исполнен
грех.
Плоть , упирается чувственным. Нежно -
томящим тем..
Тесно. Так тянет и жмет ее тканью брюк. Перекрывает дыханье. Кажется.. этот тугой
ремень...
Сердце. В висках уже. Томный...щемящий
стук.
Руки..ослушавшись. Дрожью пошли ва-банк.
Пробным наплывом. Пальцев в район колен. Трогаю...только кончиками..я сам
Или не сам... Добровольно сползая желаньям в плен.
Наглеют ладони. Во всю расходясь ширину.
И вверх от колен ..поднимаются..влажный
оставив след.
Волною...наплывом все выше берут высоту... Колготки скользя...рукам придают разбег.
Пылающий низ...все труднее тушить.
Сдержать.
Не в силах терпеть..я свободу огню даю.
Расстегнут ремень..но по-прежнему нечем
дышать.. А пальцы...кажется...отыскали..предельную
высоту..
И трутся об кружево..выше..о край белья..
Расставлены ноги...мою приняла игру...
Или ..не ты.. а игра приняла тебя.
Теперь нет покоя и ..нежным твоим рукам. Что пахнут..корицей ..и женским букетом
нот...
Так твердо..пульсирует...прижимаю к твоим
ногам..
Ты чувствуешь? Похоть...сожми его...ведь он
ждет. Отдай ему ласку...бесстыдно обняв в кулак..
Вот так...сверху
вниз...растирай..разжигай ..взорви..
А пальцы мои...на мнгновенье сбросили шаг..
Нашли...эпицентр...твой..милая..отвори..
Тепло им..на входе...совсем не преграда - белье..
Сквозь тонкость его..уже створки ..заметней в
разы..
Бессовестность рук
моих...гладящих...все..твое.
Движенья...твоей..по нему...ускоряющейся руки..