Не мания величия...

Анощенко Станислав Анатольевич
Не мания величия,
Не жажда громкой славы,
Нет, это Вы велите мне
Найти слова-отраву.

Найти слова опойные,
Слова хмельные, жаркие,
Игривые, как полымя
И, словно звезды, яркие.

Имею все в наличии:
Не только словом выражу,
Что Вы – мое величество,
Но и снесу, и выдержу
Я Ваше безразличие…