Просыпайся!

Таня Стиль
Приоткрытая фрамуга,
Утро,
Ветер,
Свежесть,
Вдох,
Глубоко,
Объёмно,
Туго,
До краёв,
И От и До
Дышишь,
Чувствуешь,
Как ветер
Наполняет,
Будто шар!
Хорошо как жить на свете!
Просыпайся же, душа!