Отболело... не будет жечь

Ольга Клевер
Отболело...не будет жечь,
Обернулось...не станет ждать,
Не коснётся горячих плеч поцелуями и опять
В этот город придут дожди...
В этот город придёт зима...
Может, просто уйти?
Может, просто сойти с ума?
Отгорело...не будет снов,
Отвернулось...не станет звать,
И однажды узнав любовь... в этом городе -  умирать,
Мне - на тёмной свое луне,
А тебе - на краю земли...
Отчего же мы  - не смогли,
Умирающие в феврале?..
Отрекаюсь...не буду - быть,
Отрекаюсь...забуду -  знать,
Разучившись однажды  - любить
Разучившись однажды -  прощать...