Загадка Календарь для тех кто постарше

Владимир Марахин
Он способ счисления суток в году,
Его на столе и на стенке найду,
Укажет он точно и месяц, и дату,
Понятен он папе и маме, и брату,
Стал век назад Григорианским,
А при Петре Великом встарь,
Был Юлианский (КАЛЕНДАРЬ).