Зимние каникулы

Игорь Дедков
Я сижу, грущу в окошко.
За окном январь в разгаре….
Я в депрессии, мне можно
Дать кому-нибудь по харе

Только вот, культурный статус,
Воспитанье, ум, конечно…
Как под жопой моей кактус
Скинуть стресс мешают вечно

И фортуна, как колечко
Каждый день мозги таранит
То любовь прошьет картечью
То душа стихами гадит