Налью я лучше!

Роман Шанель
НАЛЬЮ Я ЛУЧШЕ!


Из тухлой рыбы палочки из краба,
На пестицидах кукуруза взращена
И колбасу совсем мне есть не надо,
В ней мяса все-равно нет нихрена.

Картошка выросла в большом куске навоза,
А с нею рядом и свекла с морковкой,
Селедка колется костями словно роза,
К тому же и припахивает водкой.

Сыр Пошехонский - с плесенью зараза,
Кусман говядины – названье за себя,
Свинина – там давно прикрыта база
И не люблю совсем чего-то я.

Конфеты, шоколад – зубов не будет,
Кусок батона – складка на живот,
А холодец от холода простудит,
Варенье мне противно – вяжет рот.

Вот и подумай – не захочешь пира,
Пропал и голод, будто к бабушке сходил,
Налью-ка лучше я стакан кефира,
Ведь помню хорошо, он где-то был!