Растушевались

Ольга Клевер
...Растушевались тени...наспех...наспех...
Под тяжестью луны порвались сети,
Мир собран,спрятан,заперт...
На ключ...и виноградной плетью,
Поверх изысканейшей пАтины
Межзвёздной вечной круговерти,
Проросшее в меня столетье...
Под тонкой кожей виноградины...
/чувствуя кожей.../