Старый альбом

Сергей Энский
Вся наша жизнь – сплошные вехи,
Как остановки мирозданья,
Все неудачи и успехи –
Лишь пункты нашего сознанья.

Что эпиграммами искрится,
И что достойно эпитафий,
Все в нашей памяти хранится
Букетом старых фотографий.