Есть претендентки, а не fantasy?

Владимир Александрович Аристов
Зачем инстинкт влечёт меня к тебе?
Все волки сыты и все овцы целы!
Но я опять гарцую на тропе,
И вижу, как на мне горят прицелы.

Деревьев посадил на целый сад,
Домов построил, хватит на село.
Не только сыном, дочерью богат!
А дальше, будто счастьем обнесло.

От сына просто ожидал я внука,
Невестка родила в итоге, внучку!
Так опрометчиво, и близоруко,
Теперь молчат, ссылаясь на текучку.

А кто продолжит наш старинный род?
Я ж не Киркоров, чтоб с пробиркой в штаты.
Хочу иметь естественный приплод!
И не девчонку от своей простаты!

Женюсь на той, кто мне подарит сына!
Хотя б на год приму в свою семью.
Чтоб не было в квартире так пустынно,
И чтоб придать законность бытию.

Объявим конкурс, и устроим кастинг,
До первых подтверждений по УЗИ!
Короче я уже готовлю снасти,
Есть претендентки, а не fantasy?

p.s.
Есть в этом плане мелкий недочёт!
Не согласован он моей женой!
А вдруг она мне рёбра перечтёт?
И бороду покрасит рыжей хной.

фото из интернета