Verra la morte e avra i tuoi occhi

Не Надо Напрягаться
Эта строка не сможет лишить тебя времени суток,
Но станет зарубкой, рекламной верстой по дороге домой,
Станет следом от гвоздя в чреде незначительных муток,
Станет мной.

Хлынут такие кабацкие, ****ские, ярые ночи,
Вслед за которыми всякое утро - большой выходной.
Смерть подкрадется, и прямо в тебя уставятся очи.
Эта строка зазря и не вовремя станет мной.