Жил, жив, будет жить!

Вик Лови Тор
живёт театрик
маленького абсурда
режиссёра железный посыл
на сцене и мат и ню
Ионеско
в гробу с боку на бок
а на галёрке
в самом последнем ряду
отчаянный поцелуй
театр живёт!
/10/