В тепле у МАМЫ

Людмигор
Время улыбнулось жизни новой
И в глазах счастливых отразилось.
Радостно распелись в сердце ноты.
Дни весёлым смехом заискрились.
Мальчик сонно повернулся к маме.
Крошечные пальчики раскрылись.
Свет гирлянды и созвучья в гамме,
Огоньками в ёлочке укрылись.
Мир подходит к Рождеству поближе.
Скоро Святки постучатся в двери.
За окном морозец со снежочком кружат.
А в тепле у МАМЫ спит любви доверие. 
10. 01. 2012 г.