Я отношусь к тебе, как к кукле...

Андрей Войтов
Я отношусь к тебе, как к кукле,
И буду делать, что хочу:
Хочу – расправлю твои букли,
Хочу – поглажу по плечу.

Куплю красивую одежду,
Чтоб догола тебя раздеть,
И с наслаждением невежды
Глазами жадными глядеть.

Букет цветов пахучих брошу
В постель, когда ты сладко спишь.
Мне наплевать, что огорошу, –
Ты всё равно меня простишь.

Я – демоническая личность,
Для меня главное – экстаз.
Мне совершенно безразлично,
Чем вызывать сиянье глаз.
(Александрит дарить, алмаз...)

«Тиран и деспот – что тут скажешь!»
– Себя на мысли я ловлю,
Но только сердцу не прикажешь –
Тебя до одури люблю!