Совесть

Павел Апидамский
   Из цикла "Незавершённые завершёнки"

Она – жестокий,
      судный зверь,
без стука
   открывает дверь
тогда,
   когда не просят.
А если нет,
     то нет потерь,
не веришь,
   на себе проверь!
Куда ж она заносит?
26.12.11.