Плачу печалью глаз

Римма Дроздова
                ...плачу печалью глаз.
                И Северянин.

Плачу печалью глаз...
Если бы только глаз!-
Плачу печалью сердца.
Что развело,милый,нас?
    В ответ же-лишь ритмы скерцо.
    В ответ -лишь печальные звуки-
    Вивальди  скрипка  рыдает...
    Устала душа от муки,
    По капле  боль  вытекает..
И застывает  слезою-
Из слёз уже целое
                море...
Я мечтала о счастье,
А вместо этого-
                горе.
Горе непонимания,
     Страшного отчуждения...

Боже!
За что страдание?
Даруй
     поскорей
              утешение..!