Птица

Татьяна Кудряшова 2
Пташке хочется летать,
Жаль,что неба не видать.
Птичку в клетку посадили,
Окна наглухо закрыли.
Ей не петь веселых песен,
Тесен мир без неба, тесен.
Солнце спряталось за тучи
И не кажет лик свой боле,
Вам ж приятно птицу мучать.
Нет печальней моей доли...
Мне б  разок расправив крылья,
Полететь ветрам навстречу!
Но... рыдая от бессилья,
Я молчу,упали плечи...









К стихотворению существует плейкаст: