прости... по разному... прости...

Странница Востока
прости за мой визит в твою судьбу
за то что я тебя люблю
за горечь, за печаль,
за поздний мой причал...

прости и не жалей
но в памяти моей
и этот странный снег
и милый сердцу смех...
http://www.stihi.ru/2007/12/23/1117



 когда вот так прося прощенья
 напомнить мудро, что жива
 любить до умопомраченья, -
 кто скажет, что я уже стара?!!!



 я обязательно вернусь
 лишь в мир чудесный окунусь!
 лечу я к своему Орфею
 и путь свой изменить не смею
 живёт во мне безумная любовь
 и я пою о ней лишь, вновь и вновь!

 поверь, мой путь не всегда так гладок
 и встреч моих итог порой не сладок
 но я такая, и другой совсем не буду
 но встреч с тобой я не забуду
 они как проявление души моей волненье
 и принимаются порой как высшее томленье
 поэзии и муз высоких, озорных стремленье...

 я рада своему уменью
превращать Любовь в стихи....



написаны
в разные периоды...
и настрой разный...
но мысль одна...


Myl;ne Farmer - Pardonne-moi
http://youtu.be/7WE4-juIbHo


картинка из Интернета