Мы с разными людьми порой общаемся...

Вера Аксенова-Соснина
Мы с разными людьми порой встречаемся.
Кто боль нам дарит, кто печаль, кто свет.
Мы любим. Мы прощаем. Мы прощаемся.
Все оставляют в нашей жизни след.

Кто - слов обидных ледяное крошево,
Кто - радостного взгдяда глубину.
А мы?.. Что оставляем мы хорошего?
Кому несём надежду и весну?

Кому тепло? Или кого обидели?
Кому давали правильный совет?
В ком будущего гения увидели?..
Какой же мы оставим в жизни след?