Женщина-кошка

Людмила Фоменок
Женщина-кошка необычна немножко:
любит бродить - не сидит у окошка.
Ходит, гуляет сама по себе -
ее не удержит никто и нигде.

В глазах море искр, неизведанных чар,
в душе непрерывно пылающий жар.
И все в ее жизни бурлит необычно!
Вся жизнь ее яркая! Вся феерична!

Женщина-кошка необычна немножко:
любит бродить - не сидит у окошка...
Можно ее лишь чуть-чуть приручить,
но не возможно совсем подчинить!!!

12.01.2012