Цикл - загадки. Медведи

Олег Карелин
Умеет яростно реветь,
Пугать добычу страшным рыком
На Севере холодном, диком
Полярный, северный МЕДВЕДЬ.
         ***
Он мёд не может не хотеть
Всё потому, что мёд он любит.
За мёд - и улей пчёл погубит
Царь леса и тайги - МЕДВЕДЬ.



      12.01.2012 г.