Наслаждаюсь

Геннадий Смирнов 2
Наслаждаюсь всегда снегопадом,
     Белой «шубкой» укрылись все ели,
Так под хлопьями скрыли иголки,
     Благородные снежные феи.

Запорошены горные дали,
     Убегают покатые склоны,
По лыжне вниз уносится ветер,
     Осыпая дорогой поклоны.

С зимней стужей порхают снежинки,
     Укрывая поверхности снегом
И красавицы нежные ели,
     Серебрятся покрытые «пледом».