Вот теперь уже сегодня

Последний По Счёту
Вот теперь уже сегодня.
Снег кружит у нас с утра.
И покорно тихо тает,
В очертаниях двора.

Тёмен он и не проснулся,
Деловитый шумный двор.
В зиму он не окунулся,
Не увидел тот простор,

Когда нет в помине неба,
Просто падает снежок.
Что ж поспи ещё немного
Старый двор и ты, дружок.