Мы с котяркой неразлучны

Эротосфен
Мы с котяркой неразлучны:
Он на кухню, я - за ним.
Все желания созвучны,
Поскучаем, поедим.

Он мечтает об охоте,
Я - мечтаю о тебе.
Ты наверно на работе
Или с кем-то, может, где?

Мы не виделись неделю
Или около того,
Я так долго не умею,
А тебе всё ничего!