Замечания к рецензиям 2

Александр Анисимов 2
Прошли и злость и непокой,
Давно живу совсем с другой
И благодарен я обоим -
Одной за жизнь,другой за горе...

Рецензия на «Мой милый, нежный враг» (Александр Анисимов 2) Людмила Фур-Шефер 

Любовь и счастие и нежность
В душе питают безмятежность
Уютно с ними нам на свете
На всей огромнейшей планете!

Рецензия на «Моя любимая...» (Александр Анисимов 2) Ижинка Елена 

Ох,наши милые сердца!
Восторг и нежность их питают!
Знать- пища Высшего Творца!
Стихи к нему их приближают...

Рецензия на «Дежа Вю?» (Александр Анисимов 2) Фаина Соколова 

Май в душе,он совсем недалече,
Май придёт в один ласковый вечер
И настанет чертовка весна -
Нас одарит с лихвою она!

Рецензия на «Комета любви» (Александр Анисимов 2) Лара Кочубеева 

С любимой гласы распевая
Я растворю в теченьи ум
И переливы гуслей в нас - до края,
Мы с полнозвучьем вместо дум!

Рецензия на «Письмо из прошлого» (Александр Анисимов 2) Оль Гром 

Былые потери порой задевают
И пусть мы забыли про них уж давно...
Но с кем то однажды ТАКОЕ бывает -
Про что не увидим мы даже в кино...

Рецензия на «Дежа Вю?» (Александр Анисимов 2) Ольга Шиллер 

Простил? Конечно! Как иначе!
Она мне многое дала-
Любила как могла,тем паче-
У меня сейчас "о кей" идут дела!
Я научился расставаться,
Но всё же жизни не сдаваться,
И,главная учёба от "врага" -
Не допускать в любви такого "пирогА"!

Рецензия на «Мой милый, нежный враг» (Александр Анисимов 2) Станислав Сергеев-Славянский