Прости

Марина Ал Андреева
Прости, любовь, за то что променяла,
Тебя на тридцать лет серебряных,
За то, что сердца оказалось мало,
Вместить всю прелесть сладких грез твоих,
За то, что в сумрачном подлунном мире,
В оркестре дивном, славящем тебя,
Одна струна вдруг оказалась слабой -
Моя струна........
Прости за дождь осенний в декабре,
За то, что я любить уже не в силах,
В звенящей одинокой тишине,
В последний день мой светом озаримый,
В чужой, такой далекой стороне,
Где не растут родные наши ивы,
Сухие листья подарив земле,
Смоковница заплачет обо мне.