К слову о Веронике Франко

Анна Махнева
Я безумная. Я злая.
Строк своих не разбирая,
Напишу тебя - стираю.
Да! Я знаю - не святая.

И, на публику играя,
Замираю и вздыхаю.
Презираю, искажаю,
Гвозди в сваи забивая.

Нет страданий.
Нет гвоздей.
На стене -
Сюжет "Страстей"