Что-то в твоих глазах...

Любовь Виолентова
***
____________________________“There’s something in your eyes…”
________________________________________________© Scorpions
Солнечный шарик сдут, мысли несут ветра
В тёмный холодный зал.
Просто сижу и жду, завтра-сейчас-вчера,
Чтобы ты написал.
Правит неверный курс мой корабельный кот,
Где-то гоняет крыс.
Пауза. Перекур. Думаешь, мне легко
Ждать не-своей игры?
Бисером вышивать, нити судьбы вязать –
Древнее мастерство…
Разве я не права?
…Что-то в твоих глазах…

..Или же ничего?..
(12.01.12.)