Дождь

Анна Красиворон
За окном снова дождь,
Ты меня где-то ждешь,
Пишешь письма и плачешь ночами,
Вспоминаю тебя,твои губы,глаза,
Те слова,что друг другу шептали,
Дождь идет проливной,
Мне так хочеться снова быть рядом с тобой,
Говорить слова о любви ,ты меня я прошу позови,
Позвони ,обмани,
Тоску и печаль утоли !