Что же

Анна Красиворон
Не сложилось,ну и что же,
Всякое бывает,
Это жизнь и человек,
Все об этом знает,
Очень часто мы друг друга,
В жизни обижаем,
И обидев мы другого ,так не замечаем,
А когда приходит время,
Мы вдруг замечаем,
Что совсем не хорошо,подло поступаем!