Ветра... ветра, кто виноват, кто прав

Дана Ден3
Ветра...ветра,кто виноват,кто прав.
Мне тяжело понять,не гоните опять...
Меня снова туда,где уже никогда.
Я не буду ветра...над обрывом стоять.
И пытаться взлететь,не бояться,что Смерть
Меня может обнять...как понять...
Я хочу...этот взрыв своих ...чувств.
Не бояться, что все,только миг...сон.
С ветром в унисон...колокольный звон.
Надо мной стих...ветер мне не мсти...
Я полечу...только я сейчас...не хочу!.
Не молю тебя, в этом я...а кричу...
Помоги,дай мне шанс,что бы,,здесь и сейчас,,
Подхвати ,закружи...поселись в...НАС.