Прощай

Алексей Коротин
Русским матом осквернил любовь.
И плевком с шестого этажа.
Одиночество прокралось за порог
Дома моего лезвием ножа.

Нет эмоций? Всё банально? Чушь.
Не бывает в грешной жизни без потерь.
Ты мне не жена, а я не муж твой.
Так что, без проблем захлопну дверь за тобой.

Оставлю все же шанс.
Если любишь,можешь позвонить.
Номер мой ты знаешь - это раз.
Ну, а два - да, впрочем, не звони.

Ты меня оставила, а я -
Не расстроился и не пустил слезу.
Может с возрастом мудрее стал.
Что же голову задрал сосед внизу?