С юбилейным днем рождения!

Наталья Мурадова
Гридиной Галине
Дорогая Галя от всей души поздравляю тебя!

Переставь хоть так, хоть этак
Будет только цифра пять!
Хорошо на белом свете
Лет своих не замечать!
Я желаем много новых
Увлечений отыскать.
Быть счастливой и весёлой,
И друзей в круг собирать..
Пусть подарят хоть  сегодня
Бело розовый  жасмин.
Оставайся в жизнь влюбленной!
Ты всегда нужна другим.
12 января 2012г