суть в простом

Ольга Юхта
Классику читай и почитай,
Слушай, слышь и в классики играй,
Подрастай и прорастай
Мыслью в знания.

Говори своей фортуне «да»,
Знаки деликатно разгадав.
Злаки-овощи ешь для
Долгоздравия.

Дружбу, время, силы береги.
Нити слов легки, но столь долги,
Если суть в простом — в любви
И... в признании.