Вот и всё, отошла суета...

Игорь Писареков
Вот и всё, суета, маета...
В голове моей тошно тоскою.
Что не думай, всё дума не та,
Потому что тебя нет со мною.

Нет подушек измятых с ночи,
Зябко телу в казённой кровати,
И не спится, молчи, не молчи,
Да и сон тут, как будто некстати.

Сквозняком понесёт от окна,
Вспоминается час пробужденья,
Где ты нежно и жарко со сна
Принимаешь моё появленье.

зима, больница