Осень, как светёлка...

Константин Трошин
Осень, как светёлка.
Воздух свеж и чист.
Ты - моя метёлка.
Я - твой падший лист.

Эх! - Ногами дрыгать!...
Ах! - моя краса!...
Выйди, с шарамыгой
Песню поплясать.

Улицы, что боги.
Олух - гармонист.
Мчится по дороге
Ветра пьяный свист.
 
Трезвость нас не лечит.
С пьянством мы в ладу.
Разверни же, плечи!
Нам гореть в аду!
7523