Спасибо... за все!

Любовь Амаль
Спасибо Боже за дары,
Что получаю от земли,
За теплый дождик по утру
И ветерок что шлешь в жару.

Спасибо я сказать хочу,
Тебе за яркую звезду,
За лучик солнца на земле,
За неба сень, что даришь мне.

За месяц в небе золотой,
За праздник,- даренный Тобой!
За счастье, радость и любовь,
За этот день, пришедший вновь.

За жизнь подаренную мне,
За хлеб, лежащий на столе.
За то, что Ты хранишь в ночи,
Когда мы очень сладко спим.

Спасибо хочется сказать,
За милых мне,- отца и мать!
За свежий воздух и цветы,
Что украшают жизни дни.

Еще сказать Тебе хочу,
Спасибо - за мою семью!
За то что подарил детей,
За верных, преданных друзей!

         12.01.2012.