Серебристый путь

Егор Декслер
У морозного снежного края
Серебристый найду я путь.
Что бы пламя твое обнимая,
Мог в зеленых глазах тонуть.

Где сугробы у древних сосен
Тайны леса в тиши хранят.
Где до новых безумных вёсен
По берлогам медведи спят.

За окном золотое солнце.
У камина в игрушках ель.
Вдоль реки над хрустальным донцем
Вечерами поет метель.

Будет звездная ночь за окошком.
Поцелуи. И Новый Год...
Ты волшебная будешь кошка.
Я магический буду кот.

У морозного снежного края
Серебристый найду я путь.
Что бы нежность в огне купая
До утра не дала уснуть..