Пожалейте люди птицу

Дана Ден3
Это не ветер стучится у твоего окна.
Это раненая птица с тоской в глазах.
Ее буря застала в дороге к тебе...
Она упала...оставив солнечный свет.

Пожалейте люди птицу, у нее болит крыло.
С каждым может так случится...перелом.
Не повезло,истекает она кровью,и молчит.
А глаза полны любовью,взгляд их чист.

,,Дай воды,, ты слышишь шепот и мольбу.
Ну прошу открой окно,сними ...табу...
Не прошу открыть мне сердце, знаю там.
Есть другая...но тебя ...ей не отдам...

Пожалейте люди птицу у нее болит крыло.
С каждым может так случится...перелом.
Не повезло,истекает она кровью и молчит.
А глаза полны любовью,взгляд их чист.