Дьявольские стихошутки - 1, 2. 10-11. 01. 2011г

Аркадий Гусельников
ДЬЯВОЛЬСКИЕ  СТИХОШУТКИ – 1, 2
          *  *  *
Бывает  варево  приятно,
Но  с  рецептом  непонятным!
Суть  проблем  не  всем  видна,
Хотя  и  известна  она.

У  нас  не  только  изменили  страну,
Но  и  пустили  туда  сатану.
Он  же  садюга
И  не  из  нашего  круга!

Вспомните  Мастера  и  Маргариту,
Может  пути  туда – открыты…
Продали  души  дьяволу,
Попробуй  напиши  ему  жалобу?

Так  в  скольки  же  он  лицах
И  как  от  него  укрыться?
Совратили  весь  народ ,
Вместо  эротики  порнуха  прёт!

Он  залез  и  в  Интернет,
Это  вирус  или  нет?
Какое  же  нам  принять  решение?
Печатать  дьявольское  стихотворение?
                10.01.
           *  *  *
Шутки  с  дьяволом  известны,
Но  не  всем  интересны.
Кто – то  верит  в  чертовщину,
А  кто – то  нет.
Вы  видели  того  мужчину?
Отрицательный  ответ.
В  штатах  младенцев  проверяют –
есть  иль  нет  на  темечке  число   - - - .
Если  нет,  вздыхают:  пронесло!
У  нас  на  этот  «дурдом»  наплевали
и  америкосов  «обосрали».
Говорят,  что  есть  свидетели
И  даже  видали  договор.
После  победы  многих  повесили,
Но  о  младенцах  не  заходил  разговор!
Что – то  много  их  народилось,
Иль  одно  от  другого  зародилось?
Дух  заразы  пришёл  к  нам  оттуда,
Но  часть  «шпионов»  избежали  суда.
То  были  разные  люди
И  не  всех  история  осудит.
                11.01.2011г.