Я скучаю по тебе

Коняхин Виталий
Душа моя, я так скучаю по тебе,
Мне без тебя так плохо,
Я хочу встретить тебя в декабре,
И сказать: «я люблю тебя, кроха!».

Скучаю я, скучаю часто по тебе,
Себя я спрашиваю: «Она где?»,
Грущу, но все, же верю и надеюсь,
Что когда-нибудь с тобой я встречусь.