Пусть даже если я поцелую вечность

Коняхин Виталий
Я нежно руку твою гладил,
Шептал я тихо на ушко нежное слово,
Дай бог, чтобы никто не сглазил,
Не разделили злые языки нас снова.
На все готов пойти я ради встречи,
С тобой любимая моя,
Все трудности я возложу на свои плечи,
И от любви закружится голова моя.
Нет, нет. Не от вина. А от любви к тебе,
Я за тобой готов идти куда угодно,
И даже не утрачу при ходьбе свою я честь,
Пусть даже если я поцелую вечность.