Каждому-свое

Александр Гордеев 2
Куда ты денешься надежд безденежье?
С рукой протянутой, как нерв натянутый,
Над кружкой медною с улыбкой бледною,
Глаза опущены в провал грядущего,
Вдохнул, нет выдоха? Вход есть-нет выхода.
Стена без памяти-на грани раны те,
Живой, но смерть в тебе по горло в золоте,
Над головой кинжал, да черт с ним-душу жаль.