Диагноз любовь

Коняхин Виталий
Я быть может, буду нежностью разбужен,
будет мною выпита чаша любви до дна,
но пока, кроме тебя, мне никто не нужен,
мне нужна лишь только ты одна.

Твой взгляд будоражащий мое сердце,
и маленькие, хрупенькие ручки,
хочу клещом впиваться в твои губы,
снимая страстно с тебя стильные брючки.

Я быть может, после, смертельно заболею,
врачи поставят диагноз – ЛЮБОВЬ,
я в словах все рассказать тебе не сумею,
и не пробудят они мое сердце вновь.